首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 项目申报通知
相关文档
转发关于《中国科学院人事局关于申报2015年度中国科学院王宽诚教育基金部分项目》的通知
作者:,日期:2014-10-18

院属各部门: 

  根据《中国科学院王宽诚教育基金项目管理办法》(科发人教字〔201295号)的有关要求,2015年度中国科学院王宽诚教育基金的部分项目申报工作即将开始,现将我院申报的具体事项通知如下: 

  一、本次我院可申报的项目为:国际会议项目、卢嘉锡青年人才奖。 

  二、工研院各二级所(材料所、新能源所和先进制造所)和申请者应认真阅读上述文件,按项目要求进行申报。每个二级每个项目限报1人(卢嘉锡青年人才奖除外)。卢嘉锡青年人才奖申报,各二级所同一学科领域限报1人,学科领域具体包括数理科学(含数学、物理、天文、力学等)、化学化工、生命科学和医学、环境与地球科学、信息科学、工程与材料科学、管理科学等7个领域。  

  三、申请卢嘉锡青年人才奖的人员应为197911日及以后出生,具有副高及以下专业技术职称。 

  四、申请者认真填写项目申请人员情况简表(见附件)。 

  五、请各二级所和申请人在1027日前将申请人情况简表提交人力资源部(张立毅,zhangly@nimte.ac.cn, 86685112),逾期不再受理。 

    

    

   人力资源部 

   20141016 

    

  附件: 

  1. 国际会议项目申请人员情况简表 

  2. 卢嘉锡奖项目申请人员情况简表 

  3. 中国科学院王宽诚教育基金项目管理办法