首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 最新动态
相关文档
宁波材料所召开“两委”委员宣布及后备干部推荐会
作者:,日期:2014-03-20

  319上午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所党委、纪委领导班子宣布暨后备干部推荐大会在E3报告厅举行。中科院上海分院党组书记、副院长王建宇,宁波市委组织部副部长、两新工委书记贺威平出席会议,会议由中科院上海分院组织人事处处长姚娅平主持。 

  会上,王建宇宣读了中国科学院党组的任命文件,崔平任中国科学院宁波材料技术与工程研究所党委书记、田申荣任党委副书记兼纪委书记。 

  崔平代表新一届党委领导班子发表了讲话。她表示,新一届党委领导班子,将以高度历史使命感,不辱重托,努力将科技转化为生产力,继续秉承“料要成材,材要成器,器要好用”的办所理念,努力实现“四个率先”的目标。她承诺,新一届领导班子着力加强领导作风建设,不断提高班子成员的思想水平、政策水平、领导水平,着力加强党风廉政建设,着力提高党建科学化水平,与广大群众、职工密切联系。 

  贺威平代表市委组织部对宁波材料所新一届党委、纪委领导班子表示祝贺。他表示,经过换届,宁波材料所党委领导班子的结构得到了进一步优化,力量得到进一步充实,为新一轮的创新发展奠定了坚实的基础,希望宁波材料所能有效把握科技、产业、人才的互动发展规律,积极拼搏、奋发有为,不断创新科研体制机制、集聚高端拔尖人才、培育新型材料技术产业,为宁波市创新驱动、经济转型发展注入强大动力。 

  “两委”班子成员宣布后,为了加强宁波料所后备干部队伍建设,上海分院按照规定程序,进行了后备干部的推荐。王建宇详细说明了后备干部推荐的组织程序、推荐条件、方式方法等,参会人员进行了民主推荐。会后,上海分院还进行了个别谈话。 

  宁波材料所领导班子、两委委员、中层干部、支部书记、副高及以上专业技术人员共180余人参加大会。 

 

  

                                                           (人力资源部)