首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 最新动态
相关文档
新能源技术研究所举行所领导宣布大会
作者:,日期:2014-05-05

  54日,中科院宁波工研院(筹)新能源技术研究所举行领导宣布大会,会议由副所长、党委副书记田申荣主持,工研院领导及新能源所全体员工参加了大会。田申荣回顾了新能源所的发展历程,并宣布了新能源所新一届领导班子的任命文件,宣布由韩伟强研究员担任新能源所所长,陈亮研究员担任副所长。 

  即将卸任的戴宁所长发表了卸职感言,他回顾了自己过去五年来的工作经历,感谢所领导班子和各位同事的支持,也指出新建所面临的多项矛盾,勉励大家继续努力,不断进步。 

  新上任的韩伟强所长发表了就职感言,他简要介绍了来所历程和工作思路,并表示新领导班子定将尽心尽力,不负重托,努力推动新能源所各项工作的快速发展。 

  所长、党委书记崔平对新一届领导上任表达祝贺,也提出了殷切希望:她希望新一届领导能肩负起建设发展的重任,做好自身定位,加强与兄弟所级单位的合作与联系,提高综合创新能力;她强调要加强人才队伍建设,既要用好高端人才,也要培养青年人才,争取在国家层面上发挥影响力;她要求新一届的领导应带头勤政廉政,努力提高对国情、所情的认识水平,做好科研服务工作。最后,她感谢了上一届领导的辛勤工作,并祝愿新能源所开创新的发展局面。 

 

崔平出席宣布大会并讲话

 

田申荣宣读任命文件

 

戴宁发表感言

 

韩伟强发表就职感言

 

                                                             (新能源所)