首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 最新动态
相关文档
先进制造所举行所领导宣布大会
作者:,日期:2014-04-30

  430日,中科院宁波工研院(筹)先进制造技术研究所举行领导宣布大会,会议由副所长、党委副书记田申荣主持,工研院领导及先进制造所全体员工参加了大会。 

  田申荣在对先进制造所的发展情况做了简要的回顾,并宣读了先进制造所新一届所领导任命文件,宣布由杨桂林同志担任先进制造所所长,张文武同志担任副所长。即将离任的何天白所长发表了深情的感言,他表示未来也将对先进制造所保持一如既往的信任与支持,并对新所长予以支持与厚望。新上任的所长杨桂林在感言中表示自己定将不负众望、尽心尽力,为先进制造所的发展做出贡献。 

  所长、党委书记崔平在会上对新一届领导上任表达祝贺的同时也提出了三点要求。她希望新一届领导能紧密团结员工,继承良好传统,肩负起建设发展的重任,不辜负大家的重托。她提出,时下应紧密结合创新驱动对科学院的要求,紧密结合国家战略规划领域布局,牢记责任与使命。她强调人才队伍建设需不断进行队伍优化,加强高端人才引进,因才施用以发挥员工的积极性,在科研任务的争取上与所内外合作以提升竞争力上提出更高的要求。她要求新一届的领导应带头勤政廉政,在进一步熟悉国情所情的同时,做好科研服务工作。她感谢了上一届领导的辛勤付出,并祝愿先进制造所未来的发展能更上一层楼。 

 

崔平发表讲话

 

田申荣宣读任命文件

 

何天白发表感言

 

杨桂林发表上任感想

 

                                                           (先进制造所)